L’Automnal gourmand : visite des séchoirs des Salaisons Teyssier

Le 10/10/2024

  • Nous parlons français

Entreprise du Patrimoine Vivant, savoir-faire rare et d'excellence, attachée à un territoire : l'Ardèche. En fin de visite, dégustation au magasin.Réservation à l'Office de Tourisme. 102 marches aller-retour, kit de protection, prévoir une petite veste.

Depuis 1871, fabrication de saucissons secs, jambons secs, charcuteries cuites, salaisons.
Teyssier, plus haute salaison de France, a été première salaison à obtenir le label Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV), ce label récompense les entreprises qui on su préserver un savoir-faire rare et d'excellence et attachées à un territoire : l'Ardèche.
Les Salaisons Teyssier sont labellisées "Etapes savoureuses"
Bienvenue et bon séjour en Ardèche Hautes Vallées !

Classement & labels

  • Recommandé par mauvais temps

Date

Jeudi 10 octobre 2024 à 14h30.

Jeudi 17 octobre 2024 à 14h30.

Jeudi 24 octobre 2024 à 14h30.

Réservation

Tarifs

Tarif Min. Max.
Adulte (du 10/10/2024 au 10/10/2024) 3€
Adulte (du 17/10/2024 au 17/10/2024) 3€
Adulte (du 24/10/2024 au 24/10/2024) 3€

Sur réservation

Prestations

Services

  • Animaux non acceptés

Activités

  • À partir de 5 an(s)
  • Accueil groupe jusqu'à 20 personnes

Prestations sur place

3

Salaisons Teyssier

6

À partir du 28/09/2024