Laissez-vous envoûter par sa cuisine semi-gastronomique (seulement en hors-saison).
Il vous propose le menu du jour et une carte à midi.
De juin à septembre, cocktails, coupes de glaces l'après-midi.
Ouvert tous les jours, midi et soir de juin à septembre, de septembre à mai fermé le lundi.
Le miel provient de St-Martin de Valamas, le fromage de chèvre de Jaunac et les cèpes de St-Julien-Boutières.
Le restaurant
-
Catégories : Restaurant gastronomique, Restaurant traditionnel
-
Chef : Faure Guillaume
-
Classement guides : Michelin, Bottin Gourmand
-
Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Propose des plats "fait maison"
Capacité
-
1 salle(s)
-
150 couvert(s) maximum
-
80 couvert(s) en terrasse
-
Clientèle : Spécial amoureux
-
Clientèle : Curistes
-
Clientèle : Randonneurs
-
Clientèle : Pèlerins
-
Clientèle : Pratiquants de sports d'eaux vives
-
Clientèle : Spécial famille avec enfants
-
Clientèle : VTTistes
-
Clientèle : Accueil groupes
Ouverture
Du 01/06 au 31/08, tous les jours de 12h à 21h.
Ouvert 7/7 midi et soir sur réservation.
Ouvert également l'après-midi pour glaces et boissons.
Du 16/09 au 31/05
Ouverture le mardi et dimanche de 12h à 14h. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Fermé le lundi.
Sur réservation.
Tarifs
A la carte (du 01/06/2021 au 31/12/2024) |
10€ |
75€ |
Menu adulte (du 01/06/2021 au 31/12/2024) |
19,50€ |
40€ |
Menu enfant (du 01/06/2021 au 31/12/2024) |
13€ |
|
Menu groupe (du 01/06/2021 au 31/12/2024) |
20€ |
80€ |
Plat du jour (du 01/06/2021 au 31/12/2024) |
17€ |
|
Menu du jour (du 01/06/2021 au 31/12/2024) |
17€ |
|
A la carte : de 10€ à 75 €
Menu adulte : de 19,50€ à 40 €
Menu enfant : 13 €
Menu groupe : de 20€ à 80 €
Plat du jour : 17 €
Menu du jour : 17 €
Activités
-
Accueil groupe de 10 à 150 personnes